MENU
Главная » Статьи » Мои статьи

Мода как разноцветный луг показ Валентина Юдашкина

Из-за столь высокого события Валентин Абрамович отказался рекламировать мобильную связь спонсора своего показа, объяснив это тем, что «сей жест выпадает из тона его сегодняшнего дня». Оказавшись за кулисами представления, мы познакомилась с моделью Дома моды Юдашкина – первокурсницей факультета журналистики МГУ – Евгенией Порфировой. Коллега-коллегу чувствует нутром, и Женя оказалась – нашей героиней по всем показателем, и с первой секунды. Москвичка, красавица, отличница, пришедшая в журналистику сознательно (ей было из чего выбирать – одновременно она поступила во ВГИК на факультет «режиссер игрового кино»). У Жени глаза – сильной волевой личности (зеленые с желтыми оттенками), рост 178 см, талия 164 см. От размеров – в мире моды никуда не деться. По словам Евгении, это остается одним из главных критериев отбора на подиум к Юдашкину:

- Предпочитают девушек очень высоких, очень худеньких и, конечно, красивых. Нас отбирает супруга Юдашкина – Марина. Сегодня у меня три выхода – в брючном костюме, в мини-платье и в вечернем, роскошном, в пол. Эта коллекция Валентина Юдашкина невероятно красивая – Янтарная комната Екатерининского дворца послужила для Юдашкина источником вдохновения. Великолепные туфли на этом показе, как, впрочем, и на всех показах Юдашкина, только ужасно неудобные – на очень-очень высоком каблуке, и создающие эффект маленькой ножки – узенькие-

узенькие. Но искусство Юдашкина стоит таких незначительных жертв.

Женя просветила девушек о модных тенденциях этой весны (правда, о них она знает – из прошлой коллекции кутюрье, ибо эта коллекция – осень-зима):

- Самое главное – яркие, веселые краски. Пиршество, буйство цветов…Никакого уныния. Смелые сочетания – без ограничений. Что касается силуэта, он –индивидуальный, и подчеркивающий достоинства фигуры. Но лично я не люблю декольте. Женщину украшает скромность, и этой весной – несмотря на многоцветье, скромность – приветствуется. Я бы сравнила моду этой весны – с лугом полевых цветов…

Для Евгении работа моделью – исключительно студенческая подработка. Хотя в этом бизнесе она уже три года, и все – в Доме Юдашкина.

- Я знаю, что в журналистике сложные времена, но это меня не пугает. На подиуме мы проходим закалку на выносливость, на терпение, которая мне пригодится в журналистике. Но вся моя душа направлена на журналистику. Я хочу заниматься телевизионной журналистикой и делать серьезные репортажи на самые актуальные темы. В МГУ такие замечательные педагоги – умные, начитанные, культурные, и, конечно, для меня каждый урок с ним намного важнее – чем вся современная мода вместе взятая, - объяснила Женечка.

Кстати, длинноногая красавица немножко влюблена в преподавателя экономики на журфаке – в Валерия Иваницкого. С 18-летними красавица так часто случается!

Замечу, все модели боятся рот открыть – без разрешения своего руководства. Одной Женечке не нужно для этого согласия свыше. Она – будущий журналист, который имеет свое мнение и право – говорить то, что думает и чувствует.

Правда, на вопрос: «Жестокий ли мир высокой моды?», Евгения ответила:

- Нет. Мы все помогаем друг другу – во всем. Для этого нам даже не надо быть лично знакомыми. Если кто-то сказал: «Надо выручить?», - всегда и во всем. Красота – а это красоты одежды, красота лица делает людей добрыми, - улыбнулась Евгения.

Анжелика Заозерская



Источник: http://Анжелика Заозерская
Категория: Мои статьи | Добавил: nata6193 (27.03.2015)
Просмотров: 119 | Теги: москва, Мода, Гостиный двор, Валентин Юдашкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar