MENU
Главная » 2015 » Апрель » 8 » Суд Лолиты Милявской
00:33
Суд Лолиты Милявской

Певица не признала иск о защите чести и достоинства, предъявленный Верой Назаровой, управляющей ТСЖ «Большие Каменщики». Ее артистка подозревает в сговоре с мошенниками

Певица Лолита Милявская. Фото: Наталия Нечавева


Лолита Милявская 7 апреля лично приехала в Савеловский суд столицы, чтобы ответить по иску о защите чести и достоинства. Претензии к артистке предъявила управляющая ТСЖ «Большие Каменщики» Вера Назарова, которую певица заподозрила в сговоре с мошенниками, взвинчивающими цены на коммунальные услуги. Истица потребовала, чтобы звезда взяла свои слова обратно. Ответчица иск не признала.
Три года борьбы с коммунальщиками
«Моей коммунальной борьбе уже три года, — так начала свое выступление артистка. — Посмотрите квитанцию на оплату жилья и почувствуйте себя собственником, — предложила она судье изучить платежку.  — Вы бы задали вопрос управляющей компании? Ведь наш дом практически не обслуживается!»
Милявская  рассказала, что не раз обращалась по поводу цен на «коммуналку» и в  прокуратуру, и в Следственный комитет. Ответа от последнего она до сих пор не получила. По словам Милявской, с приходом Назаровой на работу по обслуживанию дома, цены на коммунальные услуги стали расти, как на дрожжах, но лучше жить люди не стали. Артистка стала задавать вопросы, откуда берется такая большая квартплата, отправляла заказные письма.
«Вот сейчас просят заплатить 12 тысяч за ремонт подъезда. Я попросила Назарову показать мне  смету. Она сказала: «Сметы нет». — «А как же вы тогда счет выставляете?», — рассказала Милявская. — Я абсолютно честно зарабатываю деньги и хочу знать, на что их трачу!»
bfm.ru

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 182 | Добавил: nata6193 | Теги: ТСЖ, Лолита Милявская, суд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar