MENU
Главная » 2015 » Март » 30 » Кремль призвал не политизировать уборку цветов на месте гибели Немцова
19:44
Кремль призвал не политизировать уборку цветов на месте гибели Немцова

Администрация президента не занимается коммунальными вопросами в МосквеКремль призвал не политизировать уборку цветов на месте гибели Немцова

фото Наталия Нечаева

В Кремле опровергли сообщения о том, что стихийный мемориал на месте гибели оппозиционера Бориса Немцова был ликвидирован с согласия президентской администрации.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заметил: "Не знаю, откуда неравнодушным гражданам и блогерам известно о каких-то решениях администрации президента".

фото Натали Нечаева

"Могу заверить, что, безусловно, администрация президента не занимается коммунальными вопросами в Москве", - подчеркнул Песков.

Он добавил, что "если московскими или районными властями были предприняты какие-то действия по наведению там порядка в плане уборки, то я бы в данном случае не делал каких-то выводов, не политизировал бы эту тему".

В свою очередь пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик сообщил, что "Гормост", в ведении которого находится Большой Москворецкий мост, регулярно проводит работы по санитарному содержанию этой территории.

"Сотрудникам предприятия предписано следить за чистотой и порядком на объекте. Для этого они лишь убирают завядшие и отложенные в сторону цветы", - сказал он.

Просмотров: 175 | Добавил: nata6193 | Теги: москва, красная площадь, убийство Немцова, Песков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar