MENU
Главная » 2015 » Май » 5 » Ежемесячная зарплата Игоря Сечина
18:38
Ежемесячная зарплата Игоря Сечина

Стало известно, сколько получает глава «Роснефти» на своем посту. Кроме того, совет директоров компании продлил сегодня полномочия Сечина еще на 5 лет

Президент компании «Роснефть» Игорь Сечин. Фото: Наталия Нечаева

Игорь Сечин останется главой «Роснефти» еще на пять лет. Такое решение принял совет директоров нефтяной компании. Полномочия Сечина продляются с 24 мая 2015 года, говорится на сайте компании.
Одновременно стало известно о размере зарплаты Сечина и других руководителей корпорации. Эти данные содержатся в корпоративном «Стандарте о выплатах и компенсациях топ-менеджерам «Роснефти».
Должностной оклад президента «Роснефти» варьируется от 15 до 20 миллионов рублей в месяц. От этого уровня зависят зарплаты остальных топ-менеджеров. Так первый вице-президент получает от 30 до 50% от оклада Игоря Сечина. Вице-президент — от 20 до 40% от должностного оклада президента. Остальные топ-менджеры — от 10 до 35%.
Кроме того, топ-менеджеры компании получают дополнительные выплаты. В частности, за участие в работе правления «Роснефти». Им также компенсируют командировочные и представительские расходы, аренду жилья и обучение детей в возрасте до 23 лет. Также для топ-менеджеров предусмотрены выплаты стимулирующего характера, в частности годовые премии и премии за удачную реализацию проекта.

http://www.bfm.ru/news/292293

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 200 | Добавил: nata6193 | Теги: зарплата, Сечин, Роснефть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar